EU NÃO SOU UM CRIMINOSO.

Eu não sou um criminoso nem criminoso eu posso ser,por roubar um coração isso não tem condenação agora o juiz vai ver.Na hora da audiência ele terá a paciência que irei me defender informando a decisão de roubar um coração condenado não posso ser,provei que não sou ladrão! ganhei absorvição,agora estou livre então,digo a mim e a você não roubo mais coração pro juiz não me prender.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 12/02/2020
Código do texto: T6864088
Classificação de conteúdo: seguro