COMO LIDAR COM O SILÊNCIO?

Como lidar com o silêncio?

Em silêncio converso com ele

Penso nos prós e contras

A alma se encontra e encontra... Paz!

Sorrio sozinho, se é o meu caminho

Só me resta aceitar

Penso em silêncio

E em meu silêncio fico a divagar

Não há necessidades

De gelo quebrar

Falar por falar

É melhor se calar

(arnor milton)

*Inspirada em “Quebrando o Gelo” (Henrique Brito)