Espelho

Olho-me no espelho

E tudo que vejo é

Uma completa confusão

De mim mesmo.

Tantos anseios e desejos

Sem uma única direção,

Sou o próprio contrasenso

O reflexo de um ilusão.

Há mil versões e nenhuma

Parece servir

Sempre tentando aparentar

Ser feliz.

Um elogio por ano,

Uma máscara por dia,

E mil pedras por hora.