Homenagem ao criador

Não importa se somos ativistas

Esquerdistas, anarquistas,

Podemos ser progressistas,

Direitistas ou apenas analistas

O importante é que somos artistas

E como todo artista

Transformamos a ilusão em ficção

A ficção em emoção

A emoção em paixão e esta...

Nos dá alegria no coração

Devemos ser gratos ao criador

Por nos ter feito com muito amor

Dando de graça tudo o que precisávamos

E transformando cada um de nós

Em um grande ator.

Como ator temos nossos fãs

Às vezes somos elogiados

Outras apenas criticados

Mas por todos

Sempre seremos amados

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 08/11/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T68641