APENAS NÓS DOIS...

APENAS NÓS DOIS...

EM: 28.ABR.2000 ÀS 02:55:57

EM: CAMANDUCAIA/MG

Voe... Siga os rumos do seu próprio esplendor

Ornamentando a luz que, outrora, me fez amar...

Certamente será a mais especial dentre todas:

Êxtase que envolve diretriz far-se-á minha inesquecível e irradiante musa...

Pois, então, seja meu insólito devaneio

Originando neste meu coração as cadências dos sentimentos mistos:

Receba, pois, meu singelo sinal, concedo-lhe minha chave, apenas abra!...

Mas se ainda não notou em meus olhos algo maior

Interprete minha canção... Decifre cada estrofe...

Mesmo que tão só para me amparar... Talvez, nada mais... (Seria?...)

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.