OUTRA AMIGA QUE SE FOI...

OUTRA AMIGA QUE SE FOI...

EM: 04.MAI. 2000 ÀS 06:59:59

EM: CAMANDUCAIA/MG

Serenidade: deitada, inerte, numa urna foi o que transmitiu

Originando, outra vez, a breve sensação de amortização da total dor

Em que mergulhamos com sua viagem doravante precoce

Mesmo que para junto do Senhor, rumo à Paz Eterna...

Entende-se, nesses momentos, a fragilidade de cada viver

Semeando em si o verde que representa o Bíblico Renascer...

De todos os Arcanjos foi a mais amiga

Ensinando-nos tudo aquilo que enciclopédias jamais conseguiriam educar...

Caberá a nós, que ficamos, o aprendizado com seu Legado

Ampliando as normas de suas convicções

Marcadas pelo respeito e compaixão

Proferidos por sua voz tão suave que tanta falta nos fará...

Orações e execução pura do bem: talvez fragmentos da solução:

Simplesmente, por hora, faz-se justa a despedida. Infelizmente...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.