ESTRELAS

ESTRELAS

EM: 27.JUN.2000 ÀS 18:54:58H

EM: CAMANDUCAIA/MG

(Estrelas no céu contemplam minha tristeza.

E perpetuam com silêncio o íntimo da leveza

Trazendo em si um inútil anseio de me auxiliar

A iluminar o poeta em mim que desvenda sua missão de mar...)

Entretanto, cedem impaciência através dos tempos

Sugando sonhos pueris

Trucidando a alma outrora tão garrida

Reconstruindo-a, em seguida, apenas por capricho...

Elas, porém, não manipulam o Destino:

Levam sustos sem compreenderem ao correto...

Ainda bem! A vida passa a ser um interessante livro aberto

Sentenciando que tudo poderá ocorrer, até mesmo um renascer...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.