GUIDO

GUIDO

EM: 27.JUL.2000 ÀS 19:43:03

EM: SÃO PAULO/SP

Guio-me no horizonte do meu próprio saber

Ungindo a batalha com técnica do alvo despertar...

Invento um motivo para ser forte, reinvento a causa...

Desenho dogmas e busco a liberdade outrora desprendida...

Ou seja, sou apenas eu e isso é o que me basta... Por enquanto..

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 12/02/2020
Código do texto: T6864241
Classificação de conteúdo: seguro