Dispo-te!

Há!!!

Dispo-te toda.

Para assim poder contemplar,

melhor tua beleza sensual e impudica.

Por devaneios que voam com seus desejos

arrumados em teus sonhos de volúpias.

Nessa minha contemplação pensamentos arbitrários

fogem totalmente de meu controle e alienações.

Que deixo a percorrer todos os tramites, que aparecem

na tentativa de me dissuadir, de todos os desejos que te

espreitam com olhares magnetizados e profundidades

intrigantes.