DOCES PALAVRAS

Palavras de ouro

Palavras doce como mel

Nas panelas de papel

O prato mais saboroso

Poema delicioso

Das letras o Mestre Cuca

Com palavras de açúcar

Com o mais doce sabor

Põe na pena todo amor

Para que o seu leitor

Assim possa degustar

Das palavras o paladar

Isso não é pra qualquer um

Realmente incomum

Com dom da sabedoria

Expressar na poesia

Palavras tão saborosas

Quisera eu ser assim.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 12/02/2020
Código do texto: T6864527
Classificação de conteúdo: seguro