História de vida em processo

História não é só passado,

é presente vivido, futuro sonhado.

História é processo...

difícil de achar d’onde veio, pra onde vai.

História de vida é processo...

antes mesmo de nascer,

a gente já tem um punhado de história,

e mesmo a morte não consegue fechar de vez

o livro da nossa memória.

História é caminho já andado,

é pé na estrada na hora certa,

é lonjura, diante das vistas,

pedindo pra ser descoberta.