INIMIGO ÍNTIMO

INIMIGO ÍNTIMO

Sorrateiro ele se esconde

ao abrigo no hospedeiro

parasita legítimo

Com a face fria ele ronda

não se dá por inteiro

primeiro espia e sonda

fica por trás tão longe

autêntico.

Busca o imprevisto

para o que traz

de repente se faz nítido

refletido límpido num espelho

tão dentro.

linameirelles

rio, 12.02.20