Sabedoria

A sabedoria é delicada, assim como o amor!

Poucos percebem suas vertentes...

E o mundo apodrece sem berço, no chão da ignorância...

São eles, os insensíveis frutos da humanidade...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6864689
Classificação de conteúdo: seguro