INFLUÊNCIA DA LUA

Tua. Minha. Nossa Lua.

Madrugada calada nada a escutar.

Dormindo sonhando deve estar

Aqui eu pensando á ti versejar.

Silêncio profundo escuro no mundo

Só a lua a brilhar.

No brilho da lua que é minha que é tua.

Que é nossa pena não possa contigo estar.

Quem sabe tu sonhas deve estar dormindo

Eu sonhando acordado pela lua velado

Imagino-te dormindo, fico sorrindo

E sonho estar comigo a sonhar.

Eu acordado agora, dormindo outra hora

Sentimento que sinto é bom te sonhar

(arnor milton)