Perfis

Perfil profissional, genético e cultural

Político, religioso e de contingência

Definidos também pelo código moral

Até pelo quociente de inteligência

Perfil convencional, realista e social

Os criativos artístico e investigativo

Canalhas cruéis que fazem tanto mal

Destaco o empreendedor e proativo

Perfil da moda e até por faixa etária

Os imbecis, estúpidos e ingênuos

Contribuem com a situação precária

E anulam os sábios e raros gênios.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/02/2020
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T6865096
Classificação de conteúdo: seguro