PÚRPURAS CONVICÇÕES

PÚRPURAS CONVICÇÕES

EM: 15.AGO.2000 ÀS 23:53:02

EM: CAMBUÍ/MG

Talvez meus versos se entreguem

Ao escancarar um público segredo;

Tempestade há pouco, rondou meu ser

Invadiu

Arrasou

Naufragou

A proteção que se revelou minha fraqueza-mor...

Destroçou meu coração

Enquanto, ingênuo, eu brincava de ser feliz...

Guiando um sonho para longe da sua infância

O que me custou o preço da púrpura rendição

Dosado em cada um dos seus amáveis tapas ardorosos:

Ópio oculto, porém, por algo que não se explica

Infinito...

Aceso

Resumido

Resoluto

Ungido no desejo de duas felicidades se encontrarem

Desperdiçando suas fichas se preciso isso for

Apenas para, quem sabe, por minutos, termo-nos por tão nossos!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/02/2020
Código do texto: T6865141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.