Não se trata de querer

Mesmas festas, mesmos amigos

E toda vez a mesma história,

No meu ouvido sussurra besteiras

Que você não tem coragem de fazer.

Te esperei, e continuaria esperando,

Mas foi um convite, e eu sempre disse

Que é falta de respeito recusar.

Então sem pensar aceitei.

Foi embora sem me dar tchau,

Acho que nem pensou em olhar para trás,

Vivemos num universo tão grande.

Não poderia te insistir para ficar.

Mesmo querendo ficar, resolveu ir

Sempre te repeti a metáfora do passaro

Que nunca é livre um uma gaiola.

Hoje você entendeu

Acho que te amei,

Mas ainda queria outras pessoas,

Não da mesma forma

E foi esse nosso conflito.

Você se imagina num romance

E eu me imagino como a serie Friends.

Prefiro lidar os motivos de tu ter ido

Do que com os motivos que tu ficou.