BENDITAS MARCAS DO TEMPO

Marcas do tempo são berros irrepresáveis,

que cravam seus passos gotejando vez por vez,

nunca se cansam de ser, de renascer, de permear.

Marcas do tempo não perdoam desejos mancos,

não deixam os grãos do talvez serem paridos,

são certezas agudas, soberbas e perenes, como são.

Disfarçar seus suores é crime inafiançável,

tapear seus guizos é tão grotesco quanto morrer,

fingir que não existem é pior do que abortar a paixão.

Marcas do tempo existem pra premiar o melhor da vida,

existem pra celebrar o Deus de Deus,

existem pra justificar cada respiro, cada tatear, cada gozar,

sem elas não passaríamos de um nada dentro de um nada,

dentro de um nada maior ainda.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 13/02/2020
Código do texto: T6865445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.