Sobre o amor



O amor é vício 
que segue quieto
compreendendo o horizonte 
e seu aprendizado
de ver mais longe

O amor é rio 
que desce nascente,foz
num só lampejo
mudança de balsa e água
nas  infernais correntezas

Amor é bicho instruído
servem sonhos noutros sonhos
e que se renovam no malho
campo de sangue e fúria
depois do translado do dia!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865448
Classificação de conteúdo: seguro