A verdade e o além

Ser é uma carência

de querer e de sentir

que o simples existir

é a verdadeira existência,

A vida é tão carnal

quanto ser é uma razão

viver pode ser uma opção

mas existir não é opcional,

Revoga teu egoísmo contudo

pois no destino dessa jornada

tu sozinho não será nada

nos unidos já somos tudo.

Walério de Andrade Menezes
Enviado por Walério de Andrade Menezes em 09/10/2007
Código do texto: T686550