Você é

Não vai adiantar dizer que não te quero...

Você é minha luz,

Meu céu,

É meu inferno .

Você é minha cura,

Minha doença.

Meu vício,

É minha abstinência.

Você é minha vida,

Minha morte,

Minha ressurreição,

É minha existência.

Você é minha essência,

Minha persistência,

É meu amor.

Você é minha joia,

É minha flor.

É minha esmeralda,

Meu girassol.

É quem me faz feliz,

É também quem me deixa mal.

É quem enxugou minhas lágrimas,

Mas vira e mexe me faz sangrar .

Você é minha musa.

Minha inspiração para musicas e poemas,

Desenhos e pinturas.

Mas quando partiu se tornou minha falta de criatividade.

Você foi,

Você é,

Você será

Para sempre,

Meu maior,

Verdadeiro,

E único,

Amor.