Para A menina Mais Bela

Escrevo essa canção

Sem nota ou melodia

Para a menina mais bela

Sorridente e atrevida

Sorridente e atrevida

É a dona do meu coração

Tens os olhos mais lindos

Eu não saberia descrever na canção

Na canção eu não saberia

Falar do amor que sinto

Ah, se eu pudesse voltar no tempo

Eu jamais a deixaria

Eu jamais deixaria ela partir

Ao lado dela fui feliz

Mas deixei me iludir

Por flores de outro jardim

Paulo Sergio

PARA minha eterna Musa

P S
Enviado por P S em 13/02/2020
Código do texto: T6865548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.