O Lobo da Colina.

Aqui no alto dessa colina.

Nesta noite de lua cheia.

Aves pairam sobre mim.

Anunciando que a saudade chegou.

Posso ver ao longe a planície.

Onde um dia cavalguei cavalos selvagens.

Lado a lado com meu amor proibido.

Quantas noites vieste me procurar.

Ali na planície pra nos amar sob o luar.

Saudade do toque de suas mãos.

Em meu corpo à acariciar.

E os meus cabelos afagar.

Da tua boca que naquelas noites calei.

Quando teus lábios beijei.

Uma maldição em mim se lançou.

Em um lobo me transformou.

Agora carrego em meu coração.

Uma grande saudade e uma triste dor.

Cicatrizes que na alma ficou.

Neste instante uma lágrima.

De meus olhos começa a rolar.

Então começo a uivar.

Pra essa dor e a saudade afugentar.

AUUUUUUUUUUUUUU.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 13/02/2020
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T6865581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.