ALGO MAIS

É uma amizade diferente

Alegra e fere a gente

Às vezes me sinto contente

Às vezes me bate a saudade

Que vem de você e me invade

Por que tem que ser assim

Aqui dentro e longe de mim?

(arnor milton)