UM BOM CABOCLO.

EU SOU UM BOM CABOCLO E VIVO PELO SUFOCO MAIS NÃO DEIXO ME ABATER

TRABALHO TODA SEMANA POR ISSO NINGUÉM ME ENGANA AGORA DIGO A VOCÊ.

HONRO AO MEU PATRÃO QUE DALI GANHO MEU PÃO E POSSO SOBREVIVER,

SEJA COMO UM BOM CABOCLO VIVA PELO SUFOCO MAIS NÃO PENSE EM SE PERDER UMA VEZ

UM HOMEM PERDIDO SE TORNA UM ATREVIDO E A CADEIA VAI CONHECER,FICA SEM O SEU

PATRÃO DEIXA DE GANHAR O PÃO E ALI VAI PADECER.POR ISSO SEJA UM CABOCLO VIVA

PELO SUFOCO E NÃO VAI DESFALECER.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 14/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6865681
Classificação de conteúdo: seguro