Dentro da selva de concreto

Sempre falo o que tu quer ouvir

Mas o que faço você também pode

Eu canto porque tá dentro de mim

Tem quem diga que nasci com sorte

É difícil acordar assim desconformado

E ver que ninguém quer ver aquilo que eu vejo

Tem repulsa e mesmo assim é alvo do Estado

Não que eu também não seja só que eu perdi o medo

Meu bem, fique calma

Eu me sinto em casa

Nessa natureza

Puririco minha alma

Com a pura beleza

A poesia e a estética

Sãos minhas profundezas

Me faz mergulhar

Guiando a correnteza

Como passarinho

Me sinto tão livre

Saio do meu ninho

Prestes a voar

Com minha visão

Eu vejo outros presos

Sinto piedade

E fico a chorar

Ah seu eu pudesse

Destruir gaiolas

Soltar outras aves

E juntos cantar !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 14/02/2020
Código do texto: T6865685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.