MENINA DE VERMELHO.

OI MENINA DE VERMELHO QUE PASSA EM FRENTE AO ESPELHO PRA EU NÃO TE OLHAR!MAIS DAQUI ESTOU OLHANDO O CORAÇÃO ACELERANDO QUANDO VI VOCÊ PASSAR.NÃO DISFARÇA MAIS NÃO!PORQUE MEU POBRE CORAÇÃO FICA A PONTO DE PARAR.POIS TE DOU O MEU CONSELHO!OI MENINA DE VERMELHO CONTIGO QUERO FICAR,FORMAR UM BELO CASAL VIVER DE IGUAL PARA IGUAL SEM PENSAR EM SEPARAR,AGORA OLHO PRO ESPELHO ESTOU COM A MENINA DE VERMELHO CONTIGO QUERO CASAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 14/02/2020
Código do texto: T6865688
Classificação de conteúdo: seguro