AQUI NO CHÃO.

QUANDO EU PISO AQUI NO CHÃO ESCUTO O TEU CORAÇÃO BATENDO A PALPITAR,VAI LOGO ME OLHANDO O CORAÇÃO ACELERANDO DIZENDO AGORA VEM PRA CÁ,EU SOU O TEU ÚNICO AMOR NÃO ME CAUSE UMA DOR DE UM DIA QUERER ME DEIXAR,EU NÃO VOU RESISTIR E DAQUI EU VOU PARTIR E VOU TER QUE TE ABANDONAR,VIVENDO ALI E SOFRENDO, EU VOU TER QUE AGUENTAR, NÃO VEJO MAIS O TEU ROSTO ISSO ME DÁ UM DESGOSTO QUE AGORA NÃO POSSO ESCUTAR!QUANDO VOCÊ PISAR NO CHÃO QUE PALPITAR MEU CORAÇÃO POIS LONGE DE MIM VOCÊ VAI ESTÁ.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 14/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6865708
Classificação de conteúdo: seguro