MEUS AMIGOS POETAS

Ah! A alma dos poetas!...

Cheia de verdades e fantasias

Lembranças e sonhos.

Utopia...

Ah! A alma dos poetas!...

Diferente

Inebriante

Envolvente .

Ah! Esses seres loucos

Doces e amargos

Iguais ... desconexos

Cheios de mistérios...

Às vezes inerentes

Outras incoerentes

sempre irreverentes.

Porém....

Sempre POETAS