Atitudes

Caso saia minha voz, rouca

Tal bola vazia

Cabeça oca

Mude o canal do ouvido

Tente outro

Que não distorça

Altere ou diminua os hertz

de sua aura em frangalhos

rechaçada de projéteis inúteis

Que antes eram regalos

E hoje rota de ódio

Só apresenta crateras e buracos

Caso nada disso resolva

Tome seu veneno sozinho

Não dissolva nas águas

Que inundam espaços

Não fure também essas redes