Que Bom...


Que bom poder acordar de novo,

sentir na pele a brisa da vida,

viver sereno mais um dia.

Que bom poder estar aqui,

receber paz e alegria,

sentir em tudo o poder de Deus,

ver em ti uma pessoa amiga,

ter tua amizade tão linda.

Que bom sorrir, agradecer por tudo

que rodeia o mundo

sem ter medo de viver.

Que bom ser abençoado sempre,

ter algo diferente

movendo a vida a cada dia,

a cada amanhecer.

Que bom ter esperança num amanhã melhor,

num futuro regado com pétalas de harmonia,

amor, paz, prosperidade, felicidade,

Que bom poder acordar de novo,

sentir no peito grande euforia

que traga paz, certeza junto a alegria

de saber que nesta vida

podemos ser de fato feliz.

Que bom poder dizer olá!

Desejar um bom dia,

resplandecer lindo sorriso

sem medo, sem qualquer mentira.

Que bom demonstrar ao mundo

que em nós há vida, há esperança

e acima de tudo há o amor e bondade de Deus.

Amor que move montanhas,

ultrapassa obstáculos, supera barreiras.

Amor que faz de cada um de nós

guerreiro vencedor do universo.

 

escrito: 19/02/02

              10h30m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686617