SORRISOS

Há o sorriso triste, há o sorriso de alegria...

Há aquele que encanta, há o que contagia!

Há o sorriso doce, há o sorriso amarelo...

Há aquele sem graça, também aquele tão belo!

Há o sorriso discreto e o escancarado...

Há o sorriso solto, há o sorriso guardado!

Há o sorriso irônico, também o sorriso inocente...

Há o sorriso maroto, também o displicente...

Há sorriso falso, mas há o sincero em muita gente!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 14/02/2020
Código do texto: T6866223
Classificação de conteúdo: seguro