DETALHES DE NÓS DOIS

Detalhes de nós dois

São tantos

que não quero esquecer

Desse teu jeito gostoso

E tão sereno de ser...

Detalhes de nós dois

São tantos

Para tudo que preciso dizer.

Sinto falta do teu corpo

Do teu gosto

Da felina que sabe ser...

Detalhes de nós dois

São tão bobos

Mas tão bom de saber

Ainda te amo

Feito um louco

Sei que você sabe entender.

PAULO SERGIO

******

MÚSICA

Eu 'to com uma vontade danada

De te entregar todos beijos que eu não te dei

E eu 'to com uma saudade apertada

De ir dormir bem cansado

E de acordar do teu lado pra te dizer

Que eu te amo

Que eu te amo demais

RUBEL

P S
Enviado por P S em 15/02/2020
Código do texto: T6866442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.