E AGORA?

E agora?

Eu não sabia

Que tinha chegado a hora

Que você diria

Adeus

E agora?

O tempo mudou lá fora

E aqui dentro também

Você estava aqui dentro

E não outro alguém

E agora?

Acabaram os planos

Ou eram enganos

Por todos estes anos

E agora?

A vida esvaindo

Meu tempo sumindo

E nada dará

Para recuperar

E agora?

No mundo perdido

Sem nenhum sentido

Coração a pulsar

E agora?

O que era a glória

Morreu a historia

Sem realizar

Qual será a hora

De tudo mudar

E agora?

Como recomeçar

Desenganos comigo

Nem mais consigo

Acreditar

E agora?

Sem nada entender

Estou a viver

A me perguntar

E agora?

(arnor milton)