Lágrimas

Lágrimas não são sinais de desiquilíbrio

E sim de equilíbrio

De que temos sentimentos e precisamos colocar pra fora

Como uma flor que aflora

Lágrimas pode se tornar necessário

Como a chuva mantendo sempre cheio o rio

Não é sinal de vazio

E sim de que tem algo próprio

Lágrimas podem ser sinais de extrema tristeza

Pode ser uma forma de dizer que nunca foi tratada como uma realeza

Não há nada de beleza

Não é preciso nos tornar uma fortaleza

Lágrimas podem ser sinais de felicidade

De total liberdade

De total assertividade

Melhor ainda quando é assim, as lágrimas em forma de expressar a verdadeira sinceridade.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.