A sonhar, a voar

A sonhar , a voar

O peixe voava e cantava.

O peixe não era um pássaro.

Mas o peixe cantava e voava.

A vida é algo surreal.

Nascemos

Morremos

Sonhamos

Vivemos

Podemos ser pássaros a voar

Ou peixes a nadar

Podemos ser o que quisermos no nosso imaginário.

Assim também posso voar e cantar

Assim também posso ser aquele peixe que sonhava voar.

O importante é sermos o que quisermos.

Nem que seja por um segundo.

A felicidade está contida nos sonhos que sonhamos.

Ahhh

Quero ser o peixe.

Quero ser o pássaro.

Quero voar

Quero nadar

Quero cantar.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 15/02/2020
Código do texto: T6866705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.