Caindo na Real

acho que estou na fase

que as outras pessoas

chamariam de “cair na real”

na fase que o sonho impossível

vai ficando cada vez mais distante

e o plano b precisa ser arquitetado

às pressas

para ser executado

infelizmente

não indolor

sempre pensei que o plano a

daria certo

mais que certo

e que isso aconteceria logo

mas eu calculei errado e agora

estou apavorada com absolutamente

nenhuma perspectiva de futuro

enquanto todos ao meu redor parecem

estar chegando a algum lugar

eu ainda estou parada, assustada

como quem não tem ideia do que fazer

(e não tenho mesmo)

fiquei sonhando acordada e acho que

isso me fez parar no tempo enquanto

os outros continuaram seguindo

planejando e executando

eu só imaginando

o caminho que percorri

as batalhas que já ganhei

os obstáculos que já enfrentei

parece que não foram o suficiente

parece que vou ter que viver

a realidade que tanto repudiei

de ser um número em uma empresa

doar quase todo meu tempo

em troca da folha de pagamento

dizer “sim, senhor”

e ser livre quando a empresa permitir

quando os horários da empresa permitirem

eu, que sempre quis tanto voar

fui trancada numa gaiola

pra ficar olhando o mundo lá fora

sem poder me jogar nele

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 15/02/2020
Código do texto: T6866767
Classificação de conteúdo: seguro