Abstinência

O que eu tenho sentido

ultimamente posicionado dentre as prioridades

É o vazio de mim mesmo

Um buraco no meio do peito

Falta em mim o que sobra em você:

Eu

Dor fantasma para um órgão fantasma

Como é possível doer aquilo que não se tem?

Se inspiro forte, vaza o ar pela abertura

Se fecho os olhos, dispara o coração

Não enfrento mais do que uma abstinência de mim

Fui programado pra gostar de agradar

Dou a mão e o braço

Cada um que passa me rouba um pedaço

E nisso fui desaprendendo a ser

Não sei mais como estar