Manhã de sol

Tempo belo, céu azul, entre nuvens eu fico aqui,

tentando adivinhar as cores, entender estes botões

que de tanto se esforçarem, resolverão virar flores

Meus olhos perseguem este sol, nesta manhã

que resolveu me abraçar, com os pássaros a

cantar, e o vento a me tocar, descobrindo

um sentimento, e voltando para o mesmo lugar

Corre os anos, as semanas, os dias,

os minutos, os segundos, o amanhã surge, e junto

com ele o infinito de um horizonte largo a

procura de uma camada fina onde surge a luz

A manhã se abre de tanto esperar o escuro da noite

passar, e o sol vem iluminado essa manhã linda que se

encontrou comigo, dentro da minha alma abafando a tristeza

Não é por nada não, mas em manhãs de sol, eu prefiro

esquecer a minha saudade, e deixar o tempo fluir,

a emoção ficar, e a alegria entrar

Não é por nada não, mas em

tempos de luz, as angústias se fecham, e não sobra

tempo de trevas e nem de desilusões, mas uma manhã

de sol para abrir as nuvens deste meu coração

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 09/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T686682