A bailarina

Veio com a luz reluzente

Que outrora ofuscou o mar de gente

Que lagrimas de felicidade derramavam

Enquanto a bailarina bailava

Sob as pontas dos pés machucados

Ela esboçava um sorriso marcante

E findava o silencio

Espalhando emoções por onde pisava

Como uma bela pintura

Trazia em seu semblante um mistério

Parecia flutuar a bela moça

Que seu corpo emprestava as notas musicais

Seguindo-as com graça e exatidão

Para o deleite daqueles que contemplavam-na como arte

Grécia
Enviado por Grécia em 15/02/2020
Código do texto: T6866826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.