Duas Metade.

Metade de ti é fada é cigana.

A outra metade é feiticeira é bruxa.

Uma escreve de dia.

E lê a sorte contida nas cartas.

A outra escreve a noite.

Feitiços para o amor.

Uma anda em carruagem.

As vezes montada em cavalo.

Percorre as planícies.

De pés descalços

A outra caminha a noite.

Ouvido os sussurros das almas.

E os uivos dos lobos.

Em noite de lua cheia.

São duas metades em uma só.

Dedicado a Caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 15/02/2020
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T6866914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.