Equação

Equação simples 1-1= a nós

Multiplicamos desejos quando estámos a sós

Dividimos a nossa atenção

Malambas pertencem a subtração

1+1= a nós, simples equação

Sentimento verdadeiro pertence a adição

Subtraímos sinal de separação

Multiplicamos nossa linda relação

Quando problemas, logarítimos

Beijos vezes beijos, chego ao íntimo

Se não resultar, método chave

Ponho-te a voar, minha linda ave

És minha hipotenusa

És minha tudona, minha musa

Cota gente mais ta gente

Igual a inseparação, ninguém mexe a gente

E se falhar, coseno

Porque sem ti, me eveneno

X+Y= a eu e você

Matemática que não podemos esquecer

Somos a soma dos catetos

Mexemos com os nossos esqueletos

Se a equação não resultar

Pitágoras de Samos vais solucionar.

Fernando Tchacupomba
Enviado por Fernando Tchacupomba em 15/02/2020
Código do texto: T6866955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.