Ter mais nuvens

Tenho sonhos reais

Desfilando medo

Sobre nuvens

Desejando vida

Revivendo o acaso

Entre os vãos

Das ruas quebradiças

Sentindo a névoa

Que transpassa as mãos vazias

Como uma força antiga

Na mística madrugada