ÚLTIMA DANÇA

Tombaram ao chão

As velhas palmeiras

Que enfeitavam o nosso jardim

As aves, que todas as manhãs

Faziam serenatas em minha janela

Deixaram de cantar

Não seria menos triste

Se elas pousassem na florida azaleia

Que resiste ao tempo

Porém, as flores estão murchas

E logo as pétalas voam para longe

Levando o teu perfume

A única lembrança que restava de ti

Teu olhar, ainda me fascina

Quando vem na lembrança

E teus braços estendidos

Para me receber numa última dança

Faz-me viajar no tempo

Conduz-me ao centro do palco

Me toma em teus braços

E dançamos a nossa música

Rimos alegremente, um beijo suave

Quase uma despedida

A música para

As luzes coloridas se apagam

E eu…

Braços ao léu

Dou um último sorriso

E saio sem ti!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 15/02/2020
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T6867036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.