Laços

Hoje é dia de recordar

E comemorar:

Tantas memórias...

Lembranças...

Destinos...

Neste tempo nos coube

Tudo tão vivo

Cada momento

Cada chegada;

Cada despedida

Laços de amor

Em letras da alma,

Pois contínuas

em tudo o que sou

Conto nas minhas mais belas recordações

Um...

Dois...

Três...

Quatro...

Cinco...

Seis...

Sete...

Anos que nem vi passar

Anos que cada vez mais eu quis

E quero te amar.

Parabéns Sophia

Eu te amo

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/02/2020
Código do texto: T6867058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.