Evolua...

Evolua...nas perspectivas do saber

De maneira a entender, os por quês

Daquilo que te castiga, na hora certa

Que te aperta, para teres mais atenção

Em tudo que fazes e precisas fazer

Evolua...de maneira racional e voluntária

Não involuntária, de tratos desiguais

Sem respeitar, os participantes, do viver

Que muitas das vezes, não podem se defender

Dos algozes inescrupulosos, e malvados

Evolua...para uma vida mais digna

E bendita, divina e de puro prazer

Sentindo-se livre de fracassos infames

Sem lucro algum, e ganho jamais

Procure ser mais sábio e justo

Evolua...

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 15/02/2020
Código do texto: T6867099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.