RISADA.

Você hoje dá risada,amanhã que rir sou eu,a vingança não é minha ela vem das mãos de Deus:você fica a zombar e também me humilhar porque não sabe quem sou eu,por aqui fico esperando e também estou aguardando a resposta do meu Deus,quando vir em ti tocar e você vai lembrar,com quem você mexeu!antes você dava risada,agora quem rir sou eu.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 16/02/2020
Código do texto: T6867130
Classificação de conteúdo: seguro