Choro o que perdi

Eu choro pelo que perdi.

Eu sou feliz pelo que ganhei

Entre o querer e o ter há uma distância a percorrer.

Sou feita de travessias.

Busco sempre a mim.

Encontro pedaços que colo.

Não ficam iguais.

Há marcas.

Mas são minhas tatuagens.

A vida é muito costurada

Mas é bom vivê-la, mesmo diante das incertezas.

Plenitude?

Nem sempre.

Mas buscar sim.

Onde?

No meu coração.

Na minha razão.

Somos almas que viajam

Estamos em evolução.

Nossa busca é continua para a perfeição.

Nos trens da vida Onde as estações embarcam e desembarcam,

Vou pegar outro trem

Vou viajar mais distante.

Vou buscar a minha essência

No universo estrelado

Deixei lá minha alma pura

Na densa matéria, perdi muitas coisas.

Mas tentarei achá- las

Nas minhas eternas viagens

O trem não espera

Vou seguir viagem.

Vou de bagagem simples

Para ser mais leve o caminhar.

Vou seguir vou viver

Vou pra terra do bem querer.

Boa viagem

Para Todos nós

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/02/2020
Código do texto: T6867252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.