O amor

O amor

E o amor não é feito de guerras,

mas de afagos e abraços,

de sorrisos e de beijos.

O amor é pérola é ouro é diamante,

que precisamos garimpar na vida,

para conquistar essas pedras preciosas.

Bem me faz amar

sem limites sem errar,

sem medo sem ruídos,

no silêncio a amar -te.

Nobre amor que segue em carruagem

para o castelo da existência,

onde em lençóis de seda

se faz noite encantada.

Amo-te de forma inenarrável.

Por ti visto-me de flor.

Entrego-te meu perfume,

acaricio-te com minhas suaves pétalas.

Apenas...

Porque te amo!

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/02/2020
Código do texto: T6867328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.