Dia da criança

Dia da criança

te dou de presente

uma esquadrilha com cinco aviões

é uma esquadrilha da fumaça

que nem aquelas

que aparecem nos dias de festa

soltando fumaça colorida no céu

e fazendo acrobacias

cada uma

mais legal que a outra

para gente olhar

e nunca mais parar de olhar

mesmo sem fôlego

te dou de presente

uma esquadrilha

só que meus aviões

puxa que pena

eles não soltam nenhuma fumaça

eles não fazem nenhuma acrobacia

nina maurity
Enviado por nina maurity em 16/02/2020
Código do texto: T6867551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.